您现在的位置: 上海皇朝丝袜会所 >> 新闻资讯 >> 丝袜百科 >> 正文

夏天穿肉色丝袜有何意义

更新时间:2019/11/21 21:46:12

  我记得原来提到过,肉色丝袜的效果在于隐形,有很多人质疑,既然隐形了那你穿它干嘛?这类人比较让人无语。那好我反问一下,既然粉底和脸差不多,那天天涂粉底的意义是什么?况且你能保证腿的皮肤比脸好吗,还是腿毛比脸毛白? 别看平时有的妹子脸上看起来很精致,往下看腿和脚,别说皮肤不一样了,可能连护肤露和防晒都懒得擦,我说的都是普遍现象。

  肤色丝袜的作用是遮瑕和隔离,不是美白和塑形。关于选肤色丝袜,可以参考另外两篇帖子。

  丝袜是好的搭配品吗?​

  超级超级贵的丝袜到底有什么不一样的地方?

  隐形丝袜的裸腿效果如同裸妆,看上去没有穿,但实际上进行了最大化的皮肤修正,这不就是最大的意义吗?况且裸足长期风吹日晒对于脚部皮肤的伤害是肉眼可见的,还没加上鞋子磨脚对于皮肤的损害。至于夏天穿有什么好处,我觉得除了那一丢丢忽略不计的热,剩下的只有好处了。

  • 上一篇新闻资讯:
  • 下一篇新闻资讯: 没有了