您现在的位置: 上海皇朝丝袜会所 >> 新闻资讯 >> 丝袜百科 >> 正文

1001夜丝事之午休时间

更新时间:2019/11/13 21:35:17

  我们在工作日的午休时间似乎正在减少,一些“大忙人”甚至选择在办公桌前吃个三明治、泡面或者干脆不吃,以赶上工作进度,对这些人来说,和同事开个“午餐会议” 就算幸运的了。今天的主人公小美是一名商场的柜姐,由于工作的原因每天都需要穿袜子,都说袜子是妹子的第二层皮肤,可是对于营业员来说这皮肤得天天换呀,因为袜子天天都会破。







  一身黑色的职业装,淡淡的妆容,甜美的微笑始终挂在脸上。准备进入工作状态的她,在镜子面前再次检查了一下自己的妆容是否得体,佩戴好工号牌,准备开始今天的工作。由于商场工作的时间需要久站,午休时间为了让自己的脚丫子能够休息一会,午休吃饭时间是我们自由活动时间,可以玩一会手机,也可以把鞋子脱掉一会,让脚丫子处于完全放松的状态。

  • 上一篇新闻资讯:
  • 下一篇新闻资讯: 没有了